Bilder von dersaibling
-
Seesaiblinge nach erfolgreichem Räuchern
- 347
- 1
- 1
-
Form zusammengesetzt
- 443
- 0
- 0
-
Form zerlegt
- 534
- 0
- 0
-
Form zusammengesetzt
- 292
- 0
- 0
-
Planseesystem 22 Gramm
- 305
- 0
- 0
-
Planseesystem 10 Gramm
- 310
- 0
- 0
-
Planseesystem 6 Gramm
- 301
- 0
- 0
-
Eingesalzene Lachsfilets mit braunem Zucker, schwarzen Pfeffer und Dill
- 303
- 0
- 0
-
Zwei Saalachäschen und zwei halbe Aale aus dem Wallersee
- 323
- 0
- 0
-
Seesaiblinge warten auf das Räuchern
- 316
- 0
- 0
-
Seesaiblinge beim Aufbinden
- 279
- 0
- 0
-
Die Blechdose nach 5 Stunden kalträuchern
- 271
- 0
- 0
-
Lachsfilet kaltgeräuchert
- 414
- 0
- 0
-
Brennender Eierkarton in der Blechdose mit Buchenspänen
- 335
- 0
- 0
-
Das verhüllte Tipi
- 242
- 0
- 0