Galerie
-
Fliegenbox-03
- 103
- 0
- 0
-
Filetstücke
- 194
- 0
- 0
-
Fischbrühe
- 177
- 0
- 0
-
Fischbrühe klar
- 170
- 0
- 0
-
Suppe
- 192
- 0
- 0
-
Suppe - 1
- 194
- 0
- 0
-
Zutaten
- 286
- 0
- 0
-
Zwiebel anschwitzen
- 259
- 0
- 0
-
Suppe im Teller
- 187
- 0
- 0
-
Das Kochbuch für den Angler
- 200
- 0
- 0
-
Barschbecken mit Pflanzen
- 328
- 0
- 0
-
Der wilde Kanadier, gleich kommt das Messer!
- 243
- 0
- 0
-
Das Einsalzen, viel hilft viel!
- 229
- 0
- 0
-
Eingesalzenes Lachsfilet mit schwarzem Pfeffer, braunem Zucker und Dill
- 248
- 0
- 0
-
Lachsfilets beim Wässern
- 223
- 0
- 0