Galerie
-
Brennender Eierkarton in der Blechdose mit Buchenspänen
- 437
- 0
- 0
-
Das verhüllte Tipi
- 322
- 0
- 0
-
Blick ins Tipi
- 231
- 0
- 0
-
Die 3-Bein-Konstruktion
- 230
- 0
- 0
-
Gewässertes Lachsfilet beim Trockenen
- 201
- 0
- 0
-
Lachsfilets beim Wässern
- 222
- 0
- 0
-
Eingesalzenes Lachsfilet mit schwarzem Pfeffer, braunem Zucker und Dill
- 247
- 0
- 0
-
Das Einsalzen, viel hilft viel!
- 228
- 0
- 0
-
Der wilde Kanadier, gleich kommt das Messer!
- 241
- 0
- 0
-
Barschbecken mit Pflanzen
- 327
- 0
- 0
-
Das Kochbuch für den Angler
- 200
- 0
- 0
-
Suppe im Teller
- 187
- 0
- 0
-
Zwiebel anschwitzen
- 259
- 0
- 0
-
Zutaten
- 285
- 0
- 0
-
Suppe - 1
- 193
- 0
- 0