Was mach ich bei der Water Wolf falsch?

Ihr Zugriff auf dieses Thema wurde eingeschränkt. Insgesamt gibt es 14 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher anmelden oder registrieren oder freischalten lassen.

  • Heute ist meine Water Wolf gekommen.
    Ich hab diese Speicherkarte



    in die Water Wolf getan. Man kann sie ja nicht falsch rum rein tun (ausser mit Gewalt) aber sie nimmt nix auf.
    Die Kamera ist heute Nachmittag aufgeladen worden (das blaue Licht war nach einer gewissen Zeit erloschen also war sie voll geladen).
    Wenn ich dann den Schalt OFF/ON auf ON stelle leuchtet das rote Licht ca. 5 Sekunden und dann blinkt es zwei mal rot. Ab da leuchtet das Licht dauerhaft rot.
    Lt. Beschreibung muss das rote Licht langsam blinken, das tut es bei mir aber nicht.
    Ich schalte aus und es blinkt wieder zwei mal rot.
    Wenn ich dann die Speicherkarte in den Computer reinstecke wird mir zwar die Speicherkarte angezeigt und ich kann auch auf "DCIM" klicken. Da kommen dann diese vier Möglichkeiten zum anklicken



    aber nirgens ist was drauf. Auch ist der Ordner wie in der Beschreibung "100MEDIA" nirgends auf der Speicherkarte.
    Was mach ich falsch?


    d´Kayakfischer

  • Ich kann mir gerade bildlich vorstellen wie er sich die nicht vorhandenen Haare rauft. Du hast doch nun wirklich schon genug Geraffel auf dem Kahn, such lieber die Saiblinge im Tegernsee und beschäftige dich nicht mit so einem Zeugs.

    Nur weil etwas keinen Sinn macht bedeutet das ja noch lange nicht, dass man es nicht tun sollte.